Gib dir die extra Portion Milchsäure

Kimchi Classic

SOWAS VON VEGAN

Rein pflanzlicher Bio-Aufstrich nach dem Originalrezept des Genussklassikers aus dem Fernen Osten. Die koreanische Kraut-Variante als wahres Eldorado für die Geschmacksknospen – sauer und würzig, süß, bitter und salzig zugleich. 맛있게 드세요Appetit.

Zutaten, Nährwerte und Allergene

Kimchi Classic

Bio Veganer Aufstrich 150 g

Zutaten

  • Wasser
  • 26 % fermentiertes Gemüse* (19 % Chinakohl*1, Karotte*,weißer Rettich*, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*)
  • 18 % Kokosfett*
  • Stärke*
  • Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, fermentierter glutenfreier Weizen*, Salz),
  • Reismehl*
  • Paprika*
  • Zucker*
  • Erbsenprotein*
  • Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
  • Dextrose*
  • Salz
  • Säuerungskultur

1 bezogen auf das Endprodukt

Nährwert pro 100 Gramm

  • Energie 782kJ / 189 kcal
  • Fett 18 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 17 g
  • Kohlenhydrate 5,0 g
    - davon Zucker 1,3 g
  • Eiweiß 1,1 g
  • Salz 0,85 g
  • Salz 0,85 g

Allergene

  • Glutenfreies Getreide (Weizen)
  • Soja

*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001