Zutaten, Nährwerte und Allergene
Kimchi Classic
Bio Veganer Aufstrich 150 g
Zutaten
- Wasser
- 26 % fermentiertes Gemüse* (19 % Chinakohl*1, Karotte*,weißer Rettich*, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*)
- 18 % Kokosfett*
- Stärke*
- Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, fermentierter glutenfreier Weizen*, Salz),
- Reismehl*
- Paprika*
- Zucker*
- Erbsenprotein*
- Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
- Dextrose*
- Salz
- Säuerungskultur
1 bezogen auf das Endprodukt
Nährwert pro 100 Gramm
-
Energie 782kJ / 189 kcal
-
Fett 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g -
Kohlenhydrate 5,0 g
- davon Zucker 1,3 g -
Eiweiß 1,1 g
-
Salz 0,85 g
-
Salz 0,85 g
Allergene
- Glutenfreies Getreide (Weizen)
- Soja
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001