Das wird`ne heiße Liebe

Kimchi Spicy

WAS EIN AUFSTRICH

Die asiatische Kraut-Variante aus dem Erbe der koreanischen Kochkultur. Wie beim beliebtesten Nationalgericht nur aus frischem Gemüse und durch Fermentation und Milchsäuregärung veredelt à la Originalrezept. Manche mögen´s scharf.

Zutaten, Nährwerte und Allergene

Kimchi Spicy

Bio Veganer Aufstrich 150 g

Zutaten

  • Wasser
  • 26 % fermentiertes Gemüse* (19 % Chinakohl*1, Karotte*, weißer Rettich*, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*)
  • 18 % Kokosfett*
  • Stärke*
  • Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, fermentierter glutenfreier Weizen*, Salz)
  • Reismehl*
  • Chili*
  • Paprika*
  • Zucker*
  • Erbsenprotein*
  • Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
  • Dextrose*
  • Salz
  • Säuerungskultur
1 bezogen auf das Endprodukt

Nährwert pro 100 Gramm

  • Energie 782kJ / 189 kcal
  • Fett 18 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 17 g
  • Kohlenhydrate 5,0 g
    – davon Zucker 1,3 g
  • Eiweiß 1,1 g
  • Salz 0,20 g

Allergene

  • Glutenfreies Getreide (Weizen)
  • Soja

*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Bitte Cookies akzeptieren

Damit die Wall angezeigt werden darf müssen Sie die Cookies akzepterien. Ohne Ihre Einwilligung darf die Wall nicht geladen werden. Vielen Dank!