Zutaten, Nährwerte und Allergene
MOUSSE AU CHOCOLAT
Vegane Bio Mousse au Chocolat 100g
Zutaten
- Wasser
- Kokosnusscreme (22 %) (Kokosnussextrakt* (18 %)1, Wasser)
- Zartbitterschokolade (16 %) (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*)
- Sonnenblumenöl*
- fermentiertes Hafervollkornmehl (glutenfrei)* (5 %)
- fettarmes Kakaopulver* (4 %)
- Zucker*
- Stärke*
- Säureregulator: Kaliumcarbonat; Emulgator: Lecithin*; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
- Guarkernmehl*
- Agar-Agar*; Schaummittel: Stickstoff
1 bezogen auf das Endprodukt
Nährwert pro 100 Gramm
- Energie 1225 kJ / 295 kcal
- Fett 23 g
– davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g - Kohlenhydrate 18 g
– davon Zucker 13 g - Eiweiß 2,7 g
- Salz 0,05 g
Allergene
- Kann Spuren von Milch enthalten
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001