Sag bloß keinem wie lecker die ist

MOUSSE AU CHOCOLAT

VIEL SPAß BEIM BECHERN

Hätte einen Trommelwirbel vorab verdient: unser erstes veganes Mousse au Chocolat. Zartbitter schokoladig 100% Greenhorn und 100% Spaß. Den wünschen wir beim Bechern!

Zutaten, Nährwerte und Allergene

MOUSSE AU CHOCOLAT

Vegane Bio Mousse au Chocolat 100g

Zutaten

  • Wasser
  • Kokosnusscreme (22 %) (Kokosnussextrakt* (18 %)1, Wasser)
  • Zartbitterschokolade (16 %) (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*)
  • Sonnenblumenöl*
  • fermentiertes Hafervollkornmehl (glutenfrei)* (5 %)
  • fettarmes Kakaopulver* (4 %)
  • Zucker*
  • Stärke*
  • Säureregulator: Kaliumcarbonat; Emulgator: Lecithin*; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
  • Guarkernmehl*
  • Agar-Agar*; Schaummittel: Stickstoff

1 bezogen auf das Endprodukt

Nährwert pro 100 Gramm

  • Energie 1225 kJ / 295 kcal
  • Fett 23 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g
  • Kohlenhydrate 18 g
    – davon Zucker 13 g
  • Eiweiß 2,7 g
  • Salz 0,05 g

Allergene

  • Kann Spuren von Milch enthalten

*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001