Zutaten, Nährwerte und Allergene
Schoko mit Topping
Veganer Bio Schokoladenpudding mit Topping 120g
Zutaten
- 58 % Pudding (Wasser, 4 % Zartbitterschokolade1 (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Zucker*, Stärke*, 2 % Kokosnussmilchpulver*1, 1 % fettarmes Kakaopulver*1, Säureregulator: Kaliumcarbonat; Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Speisesalz)
- 42 % Topping (Wasser,Kokosfett*, Maltodextrin*, Zucker*, 1 % Kokosnussmilchpulver*1, Stärke*, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl*; Emulgator: Lecithin*; natürliches Vanille Aroma*, Speisesalz, Schaummittel: Stickstoff)
1 bezogen auf das Endprodukt
Nährwert pro 100 Gramm
-
Energie 932 kJ / 226 kcal
-
Fett 22 g– davon gesättigte Fettsäuren 20 g
-
Kohlenhydrate 5,1 g– davon Zucker 1,5 g
-
Eiweiß 1,0 g
-
Salz 1,70 g
Allergene
- kann Spuren von Milch enthalten
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001