Zutaten, Nährwerte und Allergene
Pudding
Veganer Bio Vanillepudding mit Topping 120g
Zutaten
- 58 % Pudding (Wasser, Zucker*, Stärke*, 2 % Kokosnussmilchpulver*1, Maltodextrin*, Kokosfett*, Kichererbsenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, natürliches Vanille Aroma*, Färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*), Sonnenblumenöl*, Speisesalz)
- 42 % Topping (Wasser, Kokosfett*, Maltodextrin*, Zucker*1 % Kokosnussmilchpulver*1,Stärke*, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl*; Emulgator: Lecithin*, natürliches Vanille Aroma*, Speisesalz, Schaummittel: Stickstoff)
1 bezogen auf das Endprodukt
Nährwert pro 100 Gramm
- Energie 840 kJ / 202 kcal
- Fett 13 g
– davon gesättigte Fettsäuren 12 g - Kohlenhydrate 19 g
– davon Zucker 9,1 g - Eiweiß 1,2 g
- Salz 0,10 g
Allergene
- kann Spuren von Milch enthalten
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001