So süß kann
Vegan sein

PUDDING VANILLE MIT TOPPING

DEN HAST DU AUF DEM ZETTEL

Erstaunlich, was so ein Orchideengewächs aus Mexiko und Zentralamerika so alles anrichten kann. Unser super vanilliger Pudding würde auch die Nachfahren der Mayas und Azteken begeistern. Komplett pflanzlich und vegan, lässt die Sinne schmelzen.

Zutaten, Nährwerte und Allergene

Pudding

Veganer Bio Vanillepudding mit Topping 120g

Zutaten

  • 58 % Pudding (Wasser, Zucker*, Stärke*, 2 % Kokosnussmilchpulver*1, Maltodextrin*, Kokosfett*, Kichererbsenprotein*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, natürliches Vanille Aroma*, Färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*), Sonnenblumenöl*, Speisesalz)
  • 42 % Topping (Wasser, Kokosfett*, Maltodextrin*, Zucker*1 % Kokosnussmilchpulver*1,Stärke*, Erbsenprotein*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl*; Emulgator: Lecithin*, natürliches Vanille Aroma*, Speisesalz, Schaummittel: Stickstoff)

1 bezogen auf das Endprodukt

Nährwert pro 100 Gramm

  • Energie 840  kJ / 202  kcal
  • Fett 13 g
    – davon gesättigte Fettsäuren 12 g
  • Kohlenhydrate 19 g
    – davon Zucker 9,1 g
  • Eiweiß 1,2 g
  • Salz 0,10 g

Allergene

  • kann Spuren von Milch enthalten

*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Bitte Cookies akzeptieren

Damit die Wall angezeigt werden darf müssen Sie die Cookies akzepterien. Ohne Ihre Einwilligung darf die Wall nicht geladen werden. Vielen Dank!