
Zutaten, Nährwerte und Allergene

MOUSSE AU CHOCOLAT
Vegane Bio Mousse au Chocolat 100g
Zutaten
- Wasser
- Zartbitterschokolade (16%) (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*)
- Sonnenblumenöl* (11%)
- Kokosfett*(7%)
- fermentiertes Hafervollkornmehl (glutenfrei)*(5%)
- fettarmes Kakaopulver* (4%)
- Rübenzucker*
- Emulgator: Lecithin*
- Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
- Guarkernmehl*
- Schaummittel: Stickstoff
Nährwert pro 100 Gramm
- Energie 1252 kj / 302 kcal
- Fett 24,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g - Kohlenhydrate 15,9 g
- davon 11,2 Zucker - Eiweiß 2,3 g
- Salz 0,03 g
Allergene
- keine
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001