Sag bloß keinem wie lecker die ist

MOUSSE AU CHOCOLAT

Vegane Bio Mousse au Chocolat

Hätte einen Trommelwirbel vorab verdient: das erste vegane Bioland Mousse au Chocolat. Zartbitter schokoladig, 100 % pflanzlich, 100 % vegan und 100 % Spaß. Den wünschen wir beim beim Bechern!

Zutaten, Nährwerte und Allergene

MOUSSE AU CHOCOLAT

Vegane Bio Mousse au Chocolat 100g

Zutaten

  • Wasser
  • Zartbitterschokolade (16%) (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*)
  • Sonnenblumenöl* (11%)
  • Kokosfett*(7%)
  • fermentiertes Hafervollkornmehl (glutenfrei)*(5%)
  • fettarmes Kakaopulver* (4%)
  • Rübenzucker*
  • Emulgator: Lecithin*
  • Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
  • Guarkernmehl*
  • Schaummittel: Stickstoff

Nährwert pro 100 Gramm

  • Energie 1252 kj / 302 kcal
  • Fett 24,8 g
    - davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
  • Kohlenhydrate 15,9 g
    - davon 11,2 Zucker
  • Eiweiß 2,3 g
  • Salz 0,03 g

Allergene

  • keine

*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert durch Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Bitte Cookies akzeptieren

Damit die Wall angezeigt werden darf müssen Sie die Cookies akzepterien. Ohne Ihre Einwilligung darf die Wall nicht geladen werden. Vielen Dank!